你的位置:白云区小学语文教研论坛网上教研→ 浏览帖子:请结合京溪小学展示课《富饶的西沙群岛》谈谈你对语文课堂教学中平板电脑应用的看法(注意学生年龄特点)
  快 捷 登 陆

用户名:  密  码:  

      你是本帖的第4491位阅读者
  请结合京溪小学展示课《富饶的西沙群岛》谈谈你对语文课堂教学中平板电脑应用的看法(注意学生年龄特点)      
2018/12/14 14:52:00,周湘源,2/4491
在课中使用平板提升了学生的学习兴趣,学生乐于使用平板参与各种学习活动,学生的学习时间和学习空间得到了延伸,师生的教与学已不局限于课堂,能获取更多的资源和信息帮助学生学习。课堂练习可以及时得到反馈。
 本贴回复: 当前页:第1页/共1页     上一页     下一页
2. 回复:请结合京溪小学展示课《富饶的西沙群岛》谈谈你对语文课堂教学中平板电脑应用的看法(注意学生年龄特点) , 2018/12/21 13:42:00 , 梁佩瑛   
[回复]     
1. 回复:请结合京溪小学展示课《富饶的西沙群岛》谈谈你对语文课堂教学中平板电脑应用的看法(注意学生年龄特点) , 2018/12/18 16:12:00 , 周银女   
听了京溪小学的展示课《富饶的西沙群岛》我认为她是紧紧围绕培养学生的语文基本素养而展开教学的,也就是培养学生的“听、说、读、写、背”等能力,体现了语文教学的最根本的要求,学生的人文素养得到培养。运用多媒体的教学,根据学生年龄特点,激发学生的学习兴趣和探究欲望,有效地提高课堂教学质量。
[回复]     
当前页:第1页/共1页     上一页     下一页