你的位置:白云区小学数学教研论坛五年级网上教研→ 浏览帖子:1、请你说一说今天柯校长的课例中,你认为哪个环节最好?说说你的理由。
  快 捷 登 陆

用户名:  密  码:  

      你是本帖的第479位阅读者
  1、请你说一说今天柯校长的课例中,你认为哪个环节最好?说说你的理由。      
2019/4/1 15:43:00,黄佩珍,2/479
柯校长在引入这个环节最为欣赏,通过让学生回忆长度、面积的经验,引发学生思考体积的办法,既实现了学生新旧知识间的迁移,又层层递进地锻炼了学生的思维及解决问题的办法。 充分让学生明白数学与生活是息息相关的。而且语言生趣,能调动孩子们的学习兴趣跟积极性。非常值得我们学习。
 本贴回复: 当前页:第1页/共1页     上一页     下一页
2. 回复:1、请你说一说今天柯校长的课例中,你认为哪个环节最好?说说你的理由。 , 2019/4/3 9:56:00 , 何美霞   
          柯校长这节课让我学到了很多,印象最深刻的是让学生在通过动手操作获得知识
[回复]     
1. 回复:1、请你说一说今天柯校长的课例中,你认为哪个环节最好?说说你的理由。 , 2019/4/3 8:21:00 , 彭伟良   
[回复]     
当前页:第1页/共1页     上一页     下一页