你的位置:白云区小学数学教研论坛五年级网上教研→ 浏览帖子:你认为在平时教学中,如何引导学生通过阅读,更有效地发展学生的数学思维?
  快 捷 登 陆

用户名:  密  码:  

      你是本帖的第426位阅读者
  你认为在平时教学中,如何引导学生通过阅读,更有效地发展学生的数学思维?      
2019/4/1 17:28:00,冯桂婵,4/426
我认为在平时数学教学中,引导学生阅读,通过阅读获取相关的信息,对于一部分学生来说非常困难,原因:学生语文教学阅读都有困难,主要是不理解句子的意思,获取相关的数学信息解题。好多时候在明确题意也要花很多时间。学生的阅读能力上不去,只靠数学教学提高学生的阅读与思维,道路艰辛。
 本贴回复: 当前页:第1页/共1页     上一页     下一页
4. 回复:你认为在平时教学中,如何引导学生通过阅读,更有效地发展学生的数学思维? , 2019/4/3 8:23:00 , 陈龙娣   
[回复]     
当前页:第1页/共1页     上一页     下一页