论 坛 列 表
  “名教师赴港研修团”(第一批中学团)跟岗学习论坛  

模块一讨论:前期准备 (3月6-14日)

   
作者:邓妙婷
时间:2013/4/28 22:14:00
主题:我关注的问题

“微研修”:“启示与思考”。请提前通过网络查阅5所跟岗研修学习学校特色资料——寻找我的“最近发展区” 讨论要求:每个学员至少发一个主帖,回两次其他学员的帖。希望各位学员积极参与、深入交流,相信您一定会有所收获!

 版主:刘仲卿 |总帖数:84

模块二讨论(3月18日)田家炳中学

   
作者:伍伟雄
时间:2013/4/8 22:24:00
主题:回复:德育即实践与感悟

请您将在田家炳中学研修学习过程中所见、所闻、所得,以“每日一得”的形式在论坛上分享。 讨论要求:每个学员至少发一个主帖,回两次其他学员的帖。希望各位学员积极参与、深入交流,相信您一定会有所收获!

 版主:总帖数:129

模块三讨论(3月19日)东华三院黄凤翎中学

   
作者:彭晓军
时间:2013/6/26 23:19:00
主题:赴港学习第二站:东华三院黄凤翎中学

请您将在东华三院黄凤翎中学研修学习过程中所见、所闻、所得,以“每日一得”的形式在论坛上分享。 讨论要求:每个学员至少发一个主帖,回两次其他学员的帖。希望各位学员积极参与、深入交流,相信您一定会有所收获!

 版主:总帖数:97

模块四讨论(3月20日上午)香港中文大学校友会联会陈震夏中学

   
作者:彭晓军
时间:2013/6/26 23:21:00
主题:赴港学习第三站:香港中文大学陈震夏中学

请您将在香港中文大学校友会联会陈震夏中学研修学习过程中所见、所闻、所得,以“每日一得”的形式在论坛上分享。 讨论要求:每个学员至少发一个主帖,回两次其他学员的帖。希望各位学员积极参与、深入交流,相信您一定会有所收获!

 版主:总帖数:106

模块五讨论(3月20日下午)香港乐善堂王仲铭中学

   
作者:彭晓军
时间:2015/3/26 21:03:00
主题:回复:赴港学习第四站:乐善堂王仲铭中学

请您将在香港乐善堂王仲铭中学研修学习过程中所见、所闻、所得,以“每日一得”的形式在论坛上分享。 讨论要求:每个学员至少发一个主帖,回两次其他学员的帖。希望各位学员积极参与、深入交流,相信您一定会有所收获!

 版主:总帖数:80

模块六讨论(3月21日)啬色园主办可誉中学

   
作者:彭晓军
时间:2013/6/26 23:23:00
主题:赴港学习第五站:可誉中学

请您将在啬色园主办可誉中学研修学习过程中所见、所闻、所得,以“每日一得”的形式在论坛上分享。 讨论要求:每个学员至少发一个主帖,回两次其他学员的帖。希望各位学员积极参与、深入交流,相信您一定会有所收获!

 版主:总帖数:89

模块七:总结与展望

   
作者:梁志成
时间:2013/6/9 11:10:00
主题:香港跟岗学习之感悟--梁志成

请您整理一下本次学习,针对赴港研修学习进行总结与展望: 讨论要求:要求每个学员至少发一个主帖,回两次其他学员的帖。

 版主:总帖数:65