论 坛 列 表
  “名教师赴港研修团”(第二批小学团)跟岗学习论坛  

模块一讨论:前期准备 (4月29日-5月6日)

   
作者:王慧
时间:2013/5/28 15:51:00
主题:期待

“微研修”:“期待与思考”。请提前通过网络查阅5所跟岗研修学习学校特色资料——寻找我的“最近发展区” 讨论要求:每个学员至少发一个主帖,回两次其他学员的帖。希望各位学员积极参与、深入交流,相信您一定会有所收获!

 版主:总帖数:119

模块二讨论(5月6日下午—5月7日)香港曾梅千禧學校

   
作者:区结容
时间:2013/5/26 16:59:00
主题:校园环境布置与领导水平

请您将在香港曾梅千禧學校研修学习过程中所见、所闻、所得,以“每日一得”的形式在论坛上分享。 讨论要求:每个学员至少发一个主帖,回两次其他学员的帖。希望各位学员积极参与、深入交流,相信您一定会有所收获!

 版主:总帖数:173

模块三讨论(5月8日)香港李志達紀念學校

   
作者:谢丽嫦
时间:2013/6/15 10:57:00
主题:回复:家校合作,潜力无限

请您将在香港李志達紀念學校研修学习过程中所见、所闻、所得,以“每日一得”的形式在论坛上分享。 讨论要求:每个学员至少发一个主帖,回两次其他学员的帖。希望各位学员积极参与、深入交流,相信您一定会有所收获!

 版主:总帖数:129

模块四讨论(5月9日)香港啟基小學

   
作者:谢丽嫦
时间:2013/6/15 10:53:00
主题:回复:教育的力量

请您将在香港啟基小學研修学习过程中所见、所闻、所得,以“每日一得”的形式在论坛上分享。 讨论要求:每个学员至少发一个主帖,回两次其他学员的帖。希望各位学员积极参与、深入交流,相信您一定会有所收获!

 版主:总帖数:133

模块五:总结与展望

   
作者:谢丽嫦
时间:2013/10/29 7:28:00
主题:谢丽嫦——白云区名教师培养对象赴香港研修考察报告

请您整理一下本次学习,针对赴港研修学习进行总结与展望: 讨论要求:要求每个学员至少发一个主帖,回两次其他学员的帖。另请于5月27日前完成一篇不少于2000字的研修学习心得,并在本模块中分享。

 版主:总帖数:128