[关闭窗口]
家校携手 共建美丽学校――人和一小家长会暨禁毒宣传教育活动圆满结束
发布者:人和一小    发布时间:2018/1/19 14:02:00    浏览次数:388

为了进一步促进家校联系,该校于119日上午召开全校家长会暨禁毒宣传教育活动。

本次家长会分四个阶段进行,第一阶段由江铣流校长介绍学校的总体情况后,向与会家长作了精彩的讲话,并对家长提出了几点殷切希望。第二阶段由曹校长向家长介绍本学期教育教学工作取得成绩第三阶段由法制副校长和李校长进行假期安全教育。第四阶段由各班班主任与家长作进一步的沟通交流。各位班主任和家长一同探讨孩子们的学习、生活、习惯等问题,架设起学校与家庭的桥梁。班主任老师对教室进行了布置,还准备发言稿,会上,语、数学科教师结合本学期期末检测情况分别向各位家长提出了学习方面的家教建议,家长们认真聆听。会后,有些家长朋友还依依不舍,留下来个别与老师作进一步的交流。

通过这次家长会,真正地使学校教育和家庭教育紧密结合起来。相信有了家长们的配合和支持,该校的工作将会开展得更加有声有色。

                                            人和镇第一小学

                                               2018119

法制副校长进行假期安全教育

曹棣华副校长总结本学期教育教学取得的成绩

优秀家长发言

各班对家长开展假期安全教育

[关闭窗口]