[关闭窗口]
亲切关怀送祝福 探访交流谋发展----白云区教育发展中心开展新春慰问活动
发布者:办公室    发布时间:2018/1/27 14:37:00    浏览次数:457

        岁末年初,春节将至。在2018年新春到来之际,白云区教育发展中心党总支、主任室领导率领全体行政和工会干部,连续走访慰问部分退休教师、高龄退休教师、在职教职工及家属共计28人次,送上发展中心的关心和祝福,并致以节日问候和良好祝愿。经过三年的新春走访慰问活动,已遍访全体退休教职工。

        冬日暖阳普照,慰问暖意融融。寒假伊始,6个慰问组就马不停蹄按照事先设计的线路逐家逐户走访。真诚的交流,加深了对教职工生活与家庭状况的了解,被慰问的教职工及家属纷纷表达了感动与喜悦之情。

         慰问组代表发展中心党总支、主任室感谢每一位教职工为中心发展所作的贡献,用真心让大家感受到发展中心大家庭的温暖,使每一位教职工为自己是发展中心的一员而感到幸福。教职工们对发展中心2017年取得的成绩感到欣慰和自豪,对发展中心给予的关心和照顾表示衷心感谢,并祝愿发展中心的发展之路越走越宽广。

         在新的一年里,发展中心将继续着力改善教职工的工作环境,持续关注教职工的生活状况和身心健康水平,为更好的推动白云教育再上新台阶而不懈努力。

2位领导慰问教职工家属

小学部工会小组慰问在职教职工

初中部工会小组慰问在职教职工

培训办公室工会小组慰问在职教职工

高中部工会小组慰问在职教职工

[关闭窗口]