[关闭窗口]
区教育发展中心召开2017年度组织生活和党员评议动员部署会议
发布者:办公室    发布时间:2018/2/27 11:02:00    浏览次数:349

为进一步强化党组织建设,优化党的组织生活,塑造党员先进形象,区教育发展中心党总支根据区教育局党组的要求和部署,于2018226日上午召开2017年度组织生活和党员评议动员部署会议。中心全体党员参会。

会议共有两个议程。首先,中心党总支书记韩斌传达了《广州市白云区教育局党组关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》精神,并结合中心党总支的实际情况,提出了工作落实要求:一是要准确把握主题,深入学习习近平总书记的系列重要指示精神和党的十九大的会议精神和科学论断,进一步强化作风建设,提高党组织的组织力,提升党员自身境界;二是明确实施方式和步骤,对开展中心党总支组织生活会和开展民主评议党员工作进行了细致安排,确保工作推进有序;三是要强化指导监督,强调要加强党总支的指导能力,并成立专项督导组对一线党支部进行全覆盖督导指导,提高工作实效。

随后,发展中心党总支纪检委员彭穗燕对中心党组织工作进行了纪律点评。彭委员从自律守纪、互助守纪、警示守纪三个方面对中心党组织和全体党员的工作情况进行了总结,肯定亮点,指出不足,并对今后党组织和全体党员在实际工作中发挥先锋模范作用方面提出了建议与要求。

随后两个支部召开了委员会议,讨论制定2018年活动计划。

中心全体党员认真学习记录了韩书记的动员部署和彭委员的纪律点评,一致表示将结合岗位工作,深刻反思,开展好批评和自我批评,树立党员的良好形象,在实际工作中发挥好先锋模范作用,为白云教育发展作出更多贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[关闭窗口]