[关闭窗口]
砥砺前行 真抓实干 提高质量----蚌湖小学质量分析会简讯
发布者:蚌湖小学    发布时间:2018/3/8 14:22:00    浏览次数:401

201836下午蚌湖小学在学校阶梯室召开了2017学年第一学期教学质量分析会,全体教师参加了会议。

在质量分析会上,江裕邦副校长首先用数据把各年级各学科的平均分、合格率、优秀率做了横向与纵向比较分析,就取得成绩、存在的问题、改进目标、措施等方面进行了务实、中肯、深入的分析和阐述,使所有教师对自己所任教学科的现状有了一个更深入、更全面的认识,为今后教学工作的顺利开展指明了方向。接着江校长指导全体教师要明确责任、摆正心态,认真分析、查找不足,抓实抓好教学的每一环节,力争全面完成我校教育教学质量新目标。

通过此次教学质量分析会的开展,有利于老师们在教学中发掘存在的问题,而且通过分析总结达到不断改进教学方法、提升教学质量的目的。我们坚信在上级教育部门的领导下,我校全体教师一定会凝心聚力,再接再厉,争取在区、镇抽测中取得优异的成绩。

 

[关闭窗口]