[关闭窗口]
2017学年第二学期白云区小学英语学科工作会议在京溪小学召开
发布者:文朝晖    发布时间:2018/3/12 9:16:00    浏览次数:402

 

     201832,白云区教育发展中心小学英语学科在京溪小学召开了“2017学年第二学期白云区小学英语学科工作会议”。会议由白云区教育发展中心小学英语学科教研员文朝晖、刘丽华和邱琳老师主持,白云区小学英语学科第十届教研会全体理事人员和7个学片(镇)的英语学科教研组长参加了此次会议。

    会议先由白云区教育发展中心小学英语学科三位教研员分别对“2017学年第二学期小学英语学科工作计划”中的教研、科研和培训工作进行了详细解读,对本学期的具体工作进行了分工布置;然后区小学英语教研会丘云霞会长对上学期教研会的工作做了简要的总结;最后大家一起商讨并形成了本学期区域小学英语学科工作的详细落实计划。

    本学期区小学英语学科会坚持贯彻白云区教育局及区教育发展中心工作精神,不忘初心,灵活创新,鼓励和引导区域小学英语教师不断加强自我“修炼”,加强师德建设,提高教师的专业素养和学生的英语学科核心素养,提升队伍素质,扎实开展教科培活动,为白云教育优质均衡发展提供支持和指导,为我区小学英语教育的科学发展作出,贡献!

 

                                              白云区教育发展中心小学英语学科

2018312 

 

  

[关闭窗口]