[关闭窗口]
人和镇第一小学2017学年第二学期第一次家委会暨图书志愿者会议圆满结束
发布者:人和一小    发布时间:2018/3/15 10:34:00    浏览次数:219

201839日下午,人和一小家委成员和图书志愿服务队会议在人和一小阶梯课室隆重召开。出席本次会议有江铣流校长、副校长李锡根、曹棣华,家委会会长林丹强、图书志愿服务队史向永队长及全校各班级家委成员和图书志愿者。

会议由德育主任黄彩银主持,她简单介绍了本次会议的流程跟家委志愿者们一起观看了他们积极参与学校志愿活动的掠影,并对一直以来坚持志愿服务各项工作的家长志愿者表示由衷地敬佩和感谢!

首先是图书志愿者队长史向永身体力行说了做志愿者我志愿,我快乐的坚持意义和总结了上学期图书室借书、还书中出现的问题,一起与其他志愿者一起互动交流。最后队长说道:奉献不计报酬,不求名利、在没有特权的情况下自愿参加活动,希望多一些有爱心的家长加入志愿服务队,一起服务学校,服务社会,为孩子们做真实的榜样!

接着副校长李锡根和曹棣华就上学期教育教学工作取得的成绩、本学期教育教学计划与家委和志愿者们一起交流探讨。

本次会议圆满结束,感谢学校对家委和志愿者们对学校工作的大力支持,同时也希望有更多的爱心家长加入人和一小家长志愿服务队,让爱心加油向前行!

 

 

 

 

 

[关闭窗口]