[关闭窗口]
白云区9项“推动STEM课程实施”专项研究课题开题、交流
发布者:科研部    发布时间:2018/3/28 15:23:00    浏览次数:537

 

     2018年3月22日,白云区教育发展中心组织区内9项“推进STEM课程实施”专项研究立项课题进行开题报告会。9项课题组主要成员及发展中心科研部、各课题指导老师共30多人参加了开题会议。

       科研部部长张建奋老师、副部长沈在连老师分别主持小学组和中学组开题会议。主持人介绍了发展中心对STEM专项课题研究工作的安排,介绍每项课题的指导老师,并对课题组研究管理工作作出规范要求。发展中心根据“市推进STEM课程实施”工作的要求,结合白云区实际情况,针对课题负责人所承担学科的性质,专门邀请中心中承担过课题研究的教研员一对一进行项目研究的指导。

        会后各课题组与指导老师、各课题组之间进行交流。

 

 

 

 

 

[关闭窗口]