[关闭窗口]
竹料一小开展“缅怀先烈,努力学习,报效祖国”活动
发布者:竹料第一小学    发布时间:2018/4/3 16:40:00    浏览次数:333

在一年一度的清明节来临之际,为了号召学生缅怀革命先烈的英雄事迹,继承革命烈士的光荣传统,竹料一小少先大队部根据上级文件精神结合学校的实际情况,开展了缅怀先烈,努力学习报效祖国活动。4月3日的下午全体师生在操场上进行学习先烈事迹,入队等大队活动,然后三年级师生和学校领导一起到料烈士陵园祭扫活动,其他班级在班里开展主题班会。通过这次的活动少先队员们纷纷表示:历史将革命的接力棒传给了我们这一代人,我们以共产主义接班人的名义承诺:我们胸怀祖国,壮志凌云,学习英雄无私无畏的志气要不怕风浪,争做蓝天雄鹰,学习英雄战胜困难的勇气要以实际行动告慰烈士忠魂!让先烈们用鲜血染红的旗帜永远飘扬在祖国的蓝天!


附件:(在文件名上单击右键,选择目标另存为)
 扫墓1.jpg
 扫墓2.jpg
 扫慕3.jpg
 扫墓4.jpg
 扫墓5.jpg
[关闭窗口]