[关闭窗口]
白云区2018届高三体艺生文化学科备考现场会在白云艺中举行
发布者:办公室    发布时间:2018/4/8 15:18:00    浏览次数:329

    为进一步落实高考备考工作,提升体艺考生备考指导的针对性和实效性,根据学年教学工作计划,区教育发展中心于4月3日-4日在白云艺术中学组织开展了白云区2018届高三体艺生文化学科备考现场会。

备考现场会分为两天举行。4月3日上午为文科备考现场会,涵盖语文、英语、政治、历史、地理等文科学科;4月4日上午为理科备考现场会,涵盖文数、理数、物理、化学、生物等理科学科。此次体艺生文化学科备考现场会主要针对我区体艺考生体量大、学校分布广的备考工作实际,抓住“市一测”后体艺生艺考上线并集中返校开展文化学科备考这一关键期,针对体艺生文化学科备考时间紧、任务重、底子薄的特点,开展有针对性的专项备考研讨。

会中,各学科通过专题讲座、课例研讨、主题分享、备考经验交流等活动,为区内各相关学校在体艺生文化学科备考方面搭建了有效交流的平台,同时也为各学校后阶段进一步提升体艺生文化上线水平,提升体艺生双上线工作,提供了有益经验和指导。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[关闭窗口]