[关闭窗口]
书香润心灵,阅读促成长---人和一小2018年培根读书节读书心得交流分享会简讯
发布者:人和一小    发布时间:2018/4/12 14:19:00    浏览次数:756

每年的423日,是世界读书日。人们经常用书中自有黄金屋,书中自有颜如玉来勉励自己要好好读书。”读书能给人们带来知识、带来快乐、带来享受。在世界读书日即将来临之际(411日下午),人和一小隆重举行“书香润心灵,阅读促成长”培根读书节读书心得交流分享会。参加读书交流分享会的有学校全体师生和家长代表共一千多人。

活动首先由教师代表许玉曙、吴小虹两位老师表演诗歌朗诵《 幸福  》;然后由五(4)班沈柏锋、三(3)班林卓彦、一(4)班刘芷涵的家长分享他们亲子共读的心得体会;接着由二(4)班许紫涵、四(1)班曹乐晴和六(1)班的曹渝枫同学分享他们的读书心得。最后进行培根读书节颁奖活动。在今年的读书节中评出了6个书香文明班,23个书香家庭,46位读书之星,46位读书小报之星。

“最是书香能致远,读书之趣乐无穷”。建设书香校园是人和一小一直以来的优良传统,学校致力于让每个学生自觉养成多读书、读好书的良好习惯,让学生真正感受到读书的乐趣,让浓郁的书香充盈校园的每一个角落,真正让学生从读书中获得新知,在读书中快乐成长。

[关闭窗口]