[关闭窗口]
人和镇第一小学2018年第三届“培根”体育节完满结束
发布者:人和一小    发布时间:2018/5/28 13:18:00    浏览次数:184

5月25日,沐浴着和煦的阳光,人和一小筹备近一个月的2018年第三届“培根”体育节在黄主任对家长志愿者解读“培根”体育节方案拉开了帷幕。此届体育节邀请了家长志愿者担任培根大课间和道德风尚奖的评委,江铣流校长代表学校向全体师生致词。

“培根”体育节以体育的趣味性和娱乐性为主,以班为单位举办棋类、跳绳、广播操、田径等一系列体育活动比赛项目。运动场上孩子们龙腾虎跃,奋力拼搏。尤其是团体项目的开展将本次运动会推向了高潮。呐喊声、掌声、笑声、获奖者的欢呼声此起彼伏,整个比赛始终充满了紧张而和谐的气氛。最后评出团体总分一等奖:五(2) 六(3)班;二等奖:二(4)、六(1)、二(1);三等奖六(2)、三(3)、四(1)、四(2)、三(1)、三(4)班。道德风尚奖:五(2)、六(3)、六(1)、二(1)、四(2)和二(2)班。

本届体育节,展示了一小师生积极进取、勇于拼搏、团结协作的精神面貌,丰富了校园的体育活动,提升了人和一小培根教育的内涵。

 

 

 

 

 

[关闭窗口]