[关闭窗口]
以教研促成长—人和镇教育指导中心到蚌湖小学进行薄弱学科跟踪听课暨教学工作会议
发布者:蚌湖小学    发布时间:2018/5/31 16:34:00    浏览次数:248

2018530,在人和镇指导中心专干李泽贤的带领下,人和镇各小学教学领导、镇教研组长一行18人到蚌湖小学进行薄弱学科跟踪听课暨教学工作例会活动。

首先各教学领导、教研组长深入课堂听课,共听28节课。课堂上教师们营造轻松学习氛围,发挥小组合作作用研讨疑难,对已经解决的问题进行肯定,对未解之谜进行点拔引导。

课后听课领导分别与上课老师进行交流,充分肯定了课堂的亮点,并提出提高课堂实效的建议。最后李专干对这次活动作了详细的总结,并对学校未来的目标指明了前进的方向。

此次活动给教师们搭建了一个交流学习的平台,对提高蚌湖小学的教学质量具有指导作用,教师们纷纷表示受益匪浅,将对照上学期区级科的平均成绩,找差距,制定方法措施,分解目标,争取进步。在此感谢人和镇教育指导中心对学校的关心与指导!

 

 

 

 

 

 

 

[关闭窗口]