[关闭窗口]
徜徉中华古诗 争做翩翩少年---蚌湖小学庆祝“六一儿童节系列活动报道
发布者:蚌湖小学    发布时间:2018/6/5 15:23:00    浏览次数:610

 在学校领导的大力支持下,少先大队部的精心策划下,全体老师的积极参与配合下,蚌湖小学开展了文艺游园活动,让孩子们过了一个充实而有意义的节日。活动中充分展示了教师的才华、学生的才能,活动形式多样,内容丰富健康,既丰富了孩子们的节日生活,又起到了教育作用。

一、“红领巾我为你自豪”新队员入队仪式

阳光明媚,一年级新队员们以激动的心情光荣的加入了中国少年先锋队组织。这是孩子们成长中的一件大事,也是孩子们在自己的节日里获得的一份最大的喜悦。

二、“徜徉中华古诗  争做翩翩少年”唐诗诵读

经典浸润人生,书香伴我成长。经典诵读犹如一道亮丽的风景,为我校师生带来了一片生机。通过学生在诵读经典的过程中,让他们感受民族文化源远流长,这是文明经典的传承。在幼小的心灵纯净空阔,用经典奠基激发起他们对文化的向往。

三、庆“六一”游园活动

游园活动形式多样,有贴鼻子、袋鼠跳、吹蜡烛、定点投篮……活动组织活泼有序。从教师的准备、学生参与游园活动、领礼品整个过程都开展顺利,达到了预期的目的。

四、在活动中成长,体验成功的快乐 庆六一游园活动

笑脸相映,歌声欢笑,节目纷呈,孩子们各显其能,各尽其才,在活动中感受快乐,在喝彩声体验幸福。每一个人的童年是纯真快乐的,让孩子们的童年生活愉快而美好是我们做教师的共同心愿,儿童节是孩子们童年记忆里最美好的一页,作为教育工作者,我们有责任为孩子们度过一个愉快而有意义的节日。

总之,这些活动的顺利开展,离不开学校老师和班主任的付出,正是因为有了他们的默默付出,我们各项工作才能顺利开展。正是因为有了我们全体老师的默默奉献,精诚团结,我们才有理由相信,我们蚌湖小学会越办越好。

 

 

[关闭窗口]