[关闭窗口]
虚心接受,快速部署,狠抓落实
发布者:办公室    发布时间:2018/6/5 16:32:00    浏览次数:250

             ——区教育发展中心坚决落实区教育局交叉巡检意见整改工作

 

根据区教育局的工作部署,2018年3月19日-30日,区教育局交叉巡检第一组对区教育发展中心和附属学校机场西小学进行了历时12天的交叉巡检和延伸巡检。6月5日上午,巡检第一组在发展中心大课室1召开意见反馈会,通报巡检情况。第一巡检组组长刘红霞,组员王雷、余家穗出席会议;区教育发展中心全体人员参会。

会上,第一巡检组刘红霞组长通报了发展中心和机场西小学的巡检情况,对韩斌同志带领的两个单位领导班子在推进落实党务、财务、业务等方面工作所取得的成效给予了充分肯定;同时,也指出了过去存在的一些问题,并宣读了区教育局党组提出的整改要求和意见建议。随后,区教育发展中心主任韩斌代表两个单位做了表态发言,发展中心和机场西小学将把巡检当作一次总结反思的重要契机,虚心接受整改意见,并按照局党组的要求,认真制定整改方案,狠抓行动落实,不断强化作风建设,塑造新时期教育发展中心的良好形象,为白云教育事业发展做出新的贡献。

反馈会后,韩斌主任即刻主持召开了政治学习会议,向全体人员重申了巡检组所指出的问题;通报了发展中心在自查自纠的基础上,已经完成的整改工作情况;提出了下一步的整改工作要求和部署,强调要进一步加强纪律意识、服务意识,规范意识,时刻把工作作风摆在前面,为全区师生奉献教育真情,为白云教育事业发展做出实绩。

 

 

 

 

[关闭窗口]