发布者:石井片    发布时间:2018/6/20 10:32:00    浏览次数:72

2018年6月13日上午,石井教育指导中心二楼会议室召开了“白云区教育科学规划2015年度立项课题石井片集体结题”会议。

会议邀请了白云区教育发展中心副主任郑飞卡老师为专家组长、石井中学林晓英校长、金沙小学谭燕清校长为专家组成员。出席会议的还有石井学片内承担课题任务的学校负责人、石井片以及新市片中小学共6个课题组的负责人和成员。

活动由会议主持——石井片教育专干汤月颜老师宣布开始。专家组详细听取了6个课题组负责人的研究工作报告,他们的陈述图文并茂,有理有据,从课题研究的背景、研究内容、研究思路、课题取得的成果等方面进行了详细的介绍。

专家组经过反复商议、讨论,由郑飞卡老师进行了总结,首先肯定了石井片教育科研工作开展得扎实有效,课题研究促进了石井学片的教育教学水平的稳步提升;其次六个课题目标定位准确,采用的方法科学,研究过程完善,管理规范,资料详实,成果丰硕,完成了研究的预期任务;最后郑主任还期望所有课题成员继续紧跟课改步伐,围绕课题进行实例研究,完善课题资料。

结题只是我片科研工作的转折点,我们将继续学习、探究,进一步搞好教育科研工作,提高学校办学水平,促进学校和谐健康的发展,让我们的课题探索之路越走越远。

附件:(在文件名上单击右键,选择目标另存为)
 石井片进行白云区教育科学规划2015年度立项课题片内集中结题会议简 讯.doc
 汤月颜主持会议.JPG
 专家组成员认真审查各课题.JPG