[关闭窗口]
七十一中梁春花老师承担区教育科研小型课题结题报告会顺利召开
发布者:科研部    发布时间:2018/6/21 16:35:00    浏览次数:173

2018年5月31日下午,梁春花老师承担的白云区教育科研小型课题《提升审美与创造素养的云阅读指导(2017XKT158)》结题报告会在我校录播室顺利召开。参加会议的人员有万全红副校长,沈桂兰、曹细女、林贵秀等三位专家组成员,以及语文科组高二、高三的教师。

     课题负责人梁春花老师做了课题的结题汇报。课题的准备,开展和取得的成果等过程做了详细的解说,提出了研究过程中遇到的惊喜和困难,肯定学生的审美和创造能力专家组肯定了本课题的价值,老师们在研究课题的同时也提升了自己,号召全体语文老师继续将该课题深入研究下去,鼓励老师们多参与课题研究。

万全红副校长对本次结题会议作了发言,他指出,该课题是个全新的课题,很有研究价值,肯定了课题组三名成员的辛苦付出。并提出以该课题为契机,将云阅读的研究范围扩大至全校,继续研究下去。此想法得到了全体与会老师的高度认同。梁春花老师表示这次课题结题只是作为今后继续课题实验的基础,他们将以此为动力,与时俱进,开拓进取,同时也很欢迎其他语文老师加入该课题的继续研究之中,争取取得更大的成绩。课题组成员表示课题研究之路虽是艰辛,但也给他们带来了快乐和欣喜。

 

 

[关闭窗口]