[关闭窗口]
白云区小学教师教学论文年会小学英语获奖论文宣读会在区发展中心顺利举行
发布者:文朝晖    发布时间:2018/6/25 14:56:00    浏览次数:194

2018625 日上午,白云区小学教师教学论文年会小学英语获奖论文宣读会在区发展中心顺利举行。白云区教育发展中心小学英语学科教研员文朝晖和刘丽华老师、在本次论文年会评比中获得一、二等奖的老师共40多名教师参加了本次宣读交流会议。

会议分为四个环节:首先是获奖老师们分为六个小组进行了交流宣读,大家在交流中对论文的研究主题、方向、成果以及实践疑惑进行了互相提问和交流,然后每个小组进行了总结性汇报发言,接着区小学英语学科教研员文朝晖对本次论文年会评比、获奖和交流情况做了总结,最后是大家合影留念。

在此恭喜获奖老师们,也希望大家能再接再厉不断总结,积极撰写论文,推广教学理论和实践经验!为白云小学英语教育教学贡献更大力量!

                             

                            白云区教育发展中心小学英语学科

                                         2018年6月25日

 

 一等奖获得者合影

 

 二等奖获得者合影之一

 

 二等奖获得者合影之二

 

 各小组长汇报

 

 各小组交流宣读

[关闭窗口]