[关闭窗口]
区教育局杨雄忠局长到教育发展中心调研高中教育质量提升工作
发布者:办公室    发布时间:2018/6/27 9:28:00    浏览次数:183

        2018年6月26日上午,区教育局杨雄忠局长、曾丹副局长,基础教育科负责人到区教育发展中心调研高中教育质量提升工作,并在会议室1召开工作座谈会。区教育发展中心班子成员,高中部正副部长、体艺部部长参加会议。
         会上,杨雄忠局长详细了解了2018年我区高中教育质量的基本情况,通过相关数据透析质量提升各项措施的实际成效,并对全面完成教育质量三年提升计划2018年年度目标的工作成绩表示了肯定;同时,针对教育宣传工作,杨局给予了进一步的指示,要求明晰数据,做好定性分析,及时向白云父老通报教育发展的新业绩与新成果,真实反映我区高中教育优质发展的新常态,提升区域教育的影响力与美誉度。
        2018年高中教育质量提升目标的全面达成,为全面实现教育质量提升三年行动计划奠定了坚实基础,极大鼓舞了白云教育人持续奋斗,追求卓越的拼搏精神,将激励白云教育在立真求新,追求跨越式发展的道路上勤耕不辍,不断前行!
 


  
  
  

[关闭窗口]