[关闭窗口]
以“榜样”为动力 深化作风建设
发布者:办公室    发布时间:2018/6/27 9:33:00    浏览次数:777

   ——区教育发展中心组织“推进工作作风建设”观影活动

 

为进一步发挥党员先锋模范作用,深入推进白云区教育发展中心2018工作作风建设年”工作部署,引领全体教职工找准着力点将作风建设推向纵深,创造新的工作业绩, 626日下午,区教育发展中心党总支组织全体党员与工会代表集中观看了扶贫题材电影《南哥》。

观影过程中,发展中心教职员工被影片中“南哥”面对困难,撞破南墙不回头,持着“做几件让乡亲们一辈子都得到好处的事情”的初心所向往;被南哥从不抱怨,积极乐观地解决问题的精神所鼓舞;被南哥和领导同事出现矛盾时,据理力争,以德服人的品格所振奋;被和家人有矛盾,柔声安慰,并隔着电话吹琴哄妻子开心所感动。

观影后,发展中心全体党员同志纷纷在党支部QQ群上发言表示,要以地“南哥”为榜样,心里始终装着白云区的教师与学生,结合本职岗位工作,以脱贫攻坚的精神,全力为我区师生提供专业引领和精准服务。

 

 

 

[关闭窗口]