[关闭窗口]
广园小学成功召开广州市教育科学规划2017年度课题开题报告会
发布者:科研部    发布时间:2018/6/28 15:03:00    浏览次数:123

 

   2018年6月16日,由广园小学承担的广州市教育科学规划2017年度课题开题报告会在广博楼四楼会议室召开。白云区发展中心教研员黄艳玲老师、赖丹丽校长和市名教师工作室主持人刘冬梅老师三位专家莅临指导。课题组成员以及广园小学领导周志光、黄桂娟等参加了此次会议。

广园小学钟艳副主任主持了本次开题会议。首先由黄艳玲老师代表专家组宣读了课题立项批准通知书。接着由课题主持人叶秋英老师作了《致力“深度学习”教学提升学生语文核心素养的策略研究》开题报告。她从课题的研究背景、课题研究的意义及价值、相关概念的界定、课题研究的理论依据、课题研究目标及内容、研究过程、保障措施及研究预期成果等个方面进行了详尽的阐述。随后专家组成员对课题实施的科学性与可行性进行了精彩点评与指导。

学校领导周志光就课题研究实施作表态,衷心感谢专家们的指导,表示一定虚心接受专家的建议和指导,以求真务实的科研态度创造条件实施课题研究,圆满顺利地完成研究任务。

(广园小学 供稿)

 

 

 

[关闭窗口]