[关闭窗口]
强化体质体能,提升专业能力——记2018年白云区小学体育教师体能教学技能展示
发布者:林东葵    发布时间:2018/6/28 17:04:00    浏览次数:890

为深入贯彻落实广州市“全面提升学生体质体能”的工作要求,620日下午,白云教育发展中心、白云区小学体育教研会联合在景泰小学举行2018年白云区小学体育教师体能教学技能展示活动,特邀广州市教育研究院体育教研员钟卫东莅临指导,白云区教育发展中心小学体育教研员林东葵老师、石井教育指导中心钟贵娟副主任、区小学体育教研会理事罗先进校长、张小红校长、江燕霞老师担任活动评委。全区小学体育教师180多人参加了本次活动。

本次展示活动以片、镇指导中心为单位组队参加,在此之前,各指导中心分别举行了全体老师参加的体能展示活动,从中选拨表现优秀的老师组成代表队,经过各队精心设计、认真准备,展示内容充满创意、活力动感、各具特色。老师们全情投入、精神饱满、斗志高昂,赢得在场领导、专家、老师的阵阵掌声,充分展现了白云区小学体育教师良好的精神面貌和积极向上的工作热情,最终新市片、石井片分获第一名、第二名,永平片和太和镇并列第三名。感谢景泰小学对本次活动的大力支持!

                                                                               撰稿:江燕霞(新市教育指导中心)

 审稿:林东葵(白云区教育发展中心)

七个教育指导中心队的展示 

 

 

 

 

广州市教研院体育教研员钟卫东老师进行点评

 

 

林东葵老师总结发言 

 

 

各代表队合影 

 

[关闭窗口]