[关闭窗口]
白云区综合实践活动学科《“乐创空间我行我秀”成果撰写指导》专题培训在良田二小举行
发布者:林小青    发布时间:2018/7/12 16:27:00    浏览次数:485

白云区综合实践活动学科《“乐创空间我行我秀”成果撰写指导》专题培训在良田二小举行

为提高我区各校在每年市“乐创空间我行我秀”活动成果的质量,进一步推进综合实践活动课程在区域内的有效实施。2018530日上午,白云区综合实践活动学科在良田第二小学举行了全区性的、全学段(小学、初中、高中)的《“乐创空间我行秀”成果撰写指导》专题培训。区综合实践活动学科教研员林小青老师、各学段综合实践活动学科教研会理事、学片教研组长、全区各学段综合实践活动教师共100多人参加了本次培训活动。

本次培训由原区教育发展中心综合实践活动学科教研员梁燕霏老现担任主讲教师。梁燕霏老师分享了她的讲座《“乐创空间 我行我秀”活动开展》,讲座采用理论与实例相结合的方式,从“活动对象、活动内容、活动开展建议、各项目成果如何撰写”四方面深入浅出地阐述各比赛项目的开展及成果的撰写,让参加培训老师明白“乐创空间我行我秀”活动是怎样开展、从哪些方面去进行指导、如何撰写活动成果,为即将到来的市“乐创空间”评比活动指明了方向,给与会老师很好的启迪与学习借鉴作用。

良田第二小学非常重视本次培训活动,萧国标校长在原来硬件设施并不十分完善的情况下,增加了相关的硬件,使得本次培训活动得以顺利完成。良田第二小学萧国标校长在百忙之中抽空参加本次培训活动。本次培训活动,得到了良田二小的大力支持,在此表示衷心感谢!

   

                                           白云区教育发展中心综合实践活动学科

                                                   2018530

 

 撰稿人:张丽娟老师

 

         培训活动现场

萧国标校长、林小青老师、梁燕霏老师与教研会理事、各片教研组长及学校科组长合影

[关闭窗口]