[关闭窗口]
人和镇第一小学顺利开学啦!
发布者:人和一小    发布时间:2018/9/3 16:54:00    浏览次数:207

   根据白云区教育局、人和镇教育指导中心关于做好2018学年开学初工作的指示精神,在全体行政、教师及家长、学生的齐心合力下,截止到201893日,人和一小师生已快速进入到正常的学习生活状态。

 91日江铣流校长在教师大会上进行学校工作总体布置、进行了师德培训及为新学年鼓劲。教师们以实际行动,全身心投入到新学年教育、教学工作中去。

 曹棣华副校长进行教学常规工作布置,使老师们更清晰地做好开学前教学准备工作。

  陈练通主任布置德育、安全、班务等开学初工作,确保开以崭新的面貌迎接2018新学年的到来。

安静聆听、认真记录,非常捧的教师团队。

  92日进行开学前消防自查,确保学校安全、顺利地开学。

庄严的升旗仪式。

   92日江铣流校长在开学典礼上讲话并颁发少先队大队辅导员聘书。

  曹棣华副校长进行学习目的性和教学常规教育。

陈练通主任进行德育、安全、卫生等教育,并与学生进行互动。

   2018学年在全体培根人的精心组织准备下,今天终于顺利揭开维幕了!相信在人和一小优秀教师团队的合力下,人和一小的美丽花朵们将更加茁壮成长!

 

 

[关闭窗口]