[关闭窗口]
白云区小学英语学科2018学年第一学期工作会议在京溪小学顺利召开
发布者:文朝晖    发布时间:2018/9/9 13:25:00    浏览次数:173

201897上午白云区小学英语学科2018学年第一学期工作会议在京溪小学顺利召开。白云区教育发展中心教研员和白云区第十届小学英语学科教研会成员以及七个片镇教研组长参加了此次会议。会议先是各成员总结上学期工作,然后区发展中心教研员文朝晖老师和刘丽华老师就本学期的工作思路和主要工作组织大家进行研讨,并对本学期的教研、科研和培训、竞赛、评价等工作做了详细布置。会上各教研会成员齐心协力参与区域英语学科帮扶工程,积极申请参加本学期帮扶工作,纷纷当场报名去到薄弱学校开展教学帮扶工作。

本学期我区小学英语学科将围绕以下重点思路展开工作:1.小学英语智慧课堂教学及STEM课程教学研究;2.新质量观下小学英语教材教法和学生学业水平评价研究;3.区域各层次人才培养以促进区域小学英语学科教学质量策略研究;4.培养学生英语阅读兴趣,提高学生英语阅读能力,促进学生英语阅读素养提升研究。本次会议使得大家对以上工作重点达成一致工作意见,对本学期的工作计划有了清晰了解,并对工作的具体落实积极配合,群策群力达成目标充满信心!相信本学期的各项工作会在团队的合作下顺利完成!在此也感谢京溪小学对本次会议的大力支持!

                               白云区教育发展中心小学英语学科

                                                                             201899

 

 

[关闭窗口]