[关闭窗口]
区教育发展中心积极应对、防范台风“山竹”
发布者:办公室    发布时间:2018/9/17 9:42:00    浏览次数:138

        为积极应对今年第22号超强台风“山竹”带来的影响,区教育发展中心认真落实区教育局的相关要求,立即行动,采取切实有效措施做好有关防御工作,保证生命财产安全。

首先是强化值守,应急处置。强化台风期间的值班值守工作,中心的行政领导、党员干部带头坚守岗位,24小时在单位值班,及时应急处理,预防单位财产遭到台风破坏。

其次是强化排查,全面防控。在9月16日上午,韩斌主任专门回到单位,带领值班人员再次对单位所有场室进行了拉网式的安全检查,加固、关牢了门窗,将相关易被台风毁坏的物品搬进室内,并对每栋楼的楼顶排水口进行了清理,防止楼顶积水淹浸场室,防患于未然。

再次是强化意识,温馨关怀。为增强全体同事的的安全防范意识,韩斌主任等行政领导及时通过微信等渠道动态发布台风的动向,及时做好情况通报,提醒全体同事注意做好防台风的各项工作,留在家中,确保人身财产安全。

 

 

 

 

 

[关闭窗口]