[关闭窗口]
足球积力 童心绽放——记白云区小学足球联赛潭岗小学分赛场活动
发布者:潭岗小学    发布时间:2018/9/21 16:58:00    浏览次数:148

足球积力 童心绽放

——记白云区小学足球联赛潭岗小学分赛场活动

 

   2018912日下午,白云区潭岗小学迎来了火热精彩的白云区小学足球联赛分赛场的几场比赛。为了使赛事有序、顺利地举行,学校全体师生上下一心,布置赛场,创设足球专题的宣传展板,设立裁判员更衣室等,学校校医也是早早

到位。

下午一点半各代表队就进入了布置有序的比赛场地,足球小将们个个摩拳擦掌,力争赢得比赛。

 

下午四点,我校U12男子与金泉小学代表队展开了激烈的对战,我校的足球小子们个个英勇善战,配合积极有效,最后以41的好成绩赢得比赛!真是好样的!让我们以最烈热的掌声祝贺他们!

 

 

相比男队,我们的女队也不让须眉,在赛场上也是奋力拼搏,虽然最后的比分不敌对手,但也是尽力去踢好每一个球,不放弃每一次机会。希望我们潭岗的铿锵玫瑰们,下次能越战越勇,取得好成绩!

 

 

除了激烈的比赛,活动当天学校还展示了各班做的足球展板,每一个班的展板都内容丰富,突出了我校的体育特色。

值得一提的是,在整个比赛过程中有学校的小记者进行实时采访,进一步丰富了我校校园足球的文化特色,六年级两个班各派出20名学生作为工作志愿者协助,整个比赛过程井然有序,不仅如此,学校还邀请了家长志愿者数人,本校学生和部分家长做啦啦队观战,操场的观战气氛真是热烈浓厚!

    祝我们潭岗小学的校园足球活动开展的越来越好,祝我们石井片的足球可以走向更大的舞台!           

                                        


附件:(在文件名上单击右键,选择目标另存为)
 白云区中小学校足球联赛潭岗小学分赛场活动简讯.docx
[关闭窗口]