[关闭窗口]
白云区教育发展中心到蚌湖小学进行综合调研活动
发布者:人和镇    发布时间:2018/9/28 7:23:00    浏览次数:167

        2018927日,白云区教育发展中心彭穗燕副主任、邓蝶云部长、钟杏梅副部长和小学部教研员到蚌湖小学进行综合教学调研。同时人和镇教育指导中心副主任莫泳湘、李雄侠专干带领人和镇各学科教研组长陪同教研员听评课。

        按照调研计划,首先由蚌湖小学校长李树滔向调研组汇报了学校的基本情况和教育教学现状。

 

        接着,区教育发展中心教研员和镇教研组长分别到班随堂听课,课后及时与任课老师进行评课。交流中,教研员悉心指导,授课老师们虚心听取意见。

        其间,邓蝶云部长、文朝晖教研员及人和镇教育指导中心莫主任、李专干与学校行政进行了访谈。

        下午,白云区教育发展中心的各学科教研员分别向学校反馈了本次调研情况,并对学校存在的问题,给予了中肯意见和建议。

        本次白云区教育发展中心对蚌湖小学的综合调研,提出了贴合蚌湖小学建议与要求,为蚌湖小学校今后的教育教学工作的开展指明了方向,振奋了士气,增添了动力。

(蚌湖小学供稿)

[关闭窗口]