[关闭窗口]
人和二小与人和四小“步步高”工程帮扶报道
发布者:人和二小    发布时间:2018/10/29 8:13:00    浏览次数:79

1024日上午,人和二小对人和四小“步步高”工程的帮扶在人和四小的阶梯室进行。这次的帮扶采用一课两讲的形式进行,首先由人和四小的姚雨姗老师上了四年级的《积的变化规律》,接着由人和二小的苏燕妃上。姚老师采用的是讨论的形式进行,注重学生思维过程的培养;苏老师采用先扶后放,把知识重难点一步步突破的形式进行。课后由人和二小的数学科组长骆老师进行《营造和谐科组,善用学生,打造高效课堂》为主题的经验交流,人和四小的老师听得津津乐道。最后,以人和四小的两位新老师围着人和二小的骆科长不断地在请教经验结束这次帮扶的活动。人和四小的老师都说收获良多。


附件:(在文件名上单击右键,选择目标另存为)
 人和二小与人和四小步步高工程帮扶报道.docx
[关闭窗口]