[关闭窗口]
白云区小学英语学科精准帮扶活动在新科小学顺利开展
发布者:文朝晖    发布时间:2018/11/5 17:08:00    浏览次数:85

 1018日上午, 白云区小学英语学科精准帮扶活动在新科小学顺利开展。本次活动由白云区教育发展中心小学英语学科和区小学英语教研会组织筹划实施,来自白云区永平、新市两片的英语教师参加了本次活动。

       活动中,来自平沙培英学校的徐洁老师和来自新科小学的何凤瑶老师针对《Unit6 At the weekend》向大家呈现了两节同课异构课例,徐洁老师重构的对话文本、严谨的细节处理和何凤瑶老师亮眼的板书设计、认真的教学态度给与会老师留下深刻的印象。

 接着,全体与会老师分成两大组对两位老师的课进行点评,研讨。大家对两位老师的精彩表现作出充分的肯定,也给出了自己的意见和建议,同时也对如何上好小学英语高年段阅读课进行深入讨论。最后,永平片教研组长曾九如老师在总结的时候提出五点阅读课误区,给迷途于如何上阅读课的老师提供了思考的方向。

此次精准帮扶活动在轻松、和谐的氛围中结束。通过此次活动,教师们在倾听与交流中提升了个人教学素质及课例研讨能力。

(永平学片英语科组长 曾九如老师撰稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

[关闭窗口]