[关闭窗口]
人和镇教育提升工程专项调研活动在人和八小进行
发布者:李雄侠    发布时间:2018/11/13 7:15:00    浏览次数:86

细雨微澜,幸福启航

 —— 记人和镇教育提升工程专项调研活动在人和八小进行

2018111日,人和镇教育指导中心李雄侠专干带队镇各学科教研组长及同盟体学校,到人和八小进行教育提升工程专项调研活动。

本次活动分三部分,第一部分各教研组长进行随堂听课,共听取了语数英及各学科14节课例,课后教研组长与上课老师进行评课交流,对课例进行了点评分析,现场解答老师们的教学困惑。第二部分骆校长向大家汇报学校教学管理工作情况。第三部分先由各教研组长提出反馈意见,接着由李雄侠专干对本次调研活动作了总结。李专干在充分肯定了学校课堂教学改革方面、老师们的教学基本功和专业素养,同时对老师们在教学上的目标定位、重难点的表述、学生的情感引导等都给了很多建议,鼓励老师们做好课堂教学,加强学科教学的研究,使人和八小的领导和老师们受益匪浅。

这次活动的开展,给人和八小师生搭建了一个学习交流的平台,老师们得到专业的指导,明确了努力的方向。对人和八小的课堂教学改革、教师的专业素养、课堂教学水平提高起到积极的推动作用。

附图片:

 

 

                                                (人和八小供稿)

 

[关闭窗口]