[关闭窗口]
太和镇调研组到沙亭岗小学调研
发布者:沙亭小学    发布时间:2018/11/16 13:52:00    浏览次数:92

  20181115日,在初冬凉风习习的一天,沙亭岗小学迎来了一个教学经验丰富的教师团体:白云区教育发展中心教研员黄老师、太和镇教研员徐老师带领太和镇各小学教导主任和十大科组长一行三十多人到沙亭岗小学指导教育教学工作。

本次活动分为四个环节,首先是调研组成员对学校进行教学常规及课程设置的检查;接着沙亭岗小学陈主任汇报了学校的基本情况和教学情况;然后是课堂教学调研,调研组成员分别到各班随堂听课,课后及时与任课教师进行评课,交流中,教研员悉心指导,上课老师虚心听取意见。期间,教育发展中心教研员黄老师和太和镇教研员徐老师对学校行政进行了访谈。最后是评课议课及反馈意见,调研组成员分别向学校反馈了这次的调研情况,并对学校存在的问题,给予了中肯意见和建议。

最后,黄老师对这次的调研工作进行总结,向沙亭岗小学提出一些中肯的建议,为沙亭岗小学今后教育教学工作的开展指明了方向。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[关闭窗口]