[关闭窗口]
喜讯:我区班主任在广东省第七届班主任技能大赛中喜获佳绩
发布者:办公室    发布时间:2018/11/22 10:29:00    浏览次数:304

1116日-18日,第七届广东省中小学班主任专业能力大赛在佛山市南海区南海执信中学举行,全省共99位选手参赛,其中小学组23人、初中组25人、高中组26人、中职组25人。我区白云中学孟历老师、广外外校钟翼老师作为广州市代表,分别参加了高中组和初中组的比赛。

经过学校、白云区、广州市的三级选拔,以一等奖的优异表现脱颖而出的孟历老师和钟翼老师,在省决赛中不畏强手,冷静发挥,充分展示了白云教师的个性气质、综合实力和独特风采,取得了可喜成绩。通过笔试、成长故事叙述、主题班会和班级活动课设计及情景答辩等四个环节的激烈角逐,广外外校钟翼老师荣获主题班会和班级活动课设计单项一等奖、初中组总分综合二等奖;白云中学孟历老师荣获了高中组总分综合二等奖。

本次参赛的选手,都经过了各市区的层层选拔。他们不但具有丰富的班主任工作经验,扎实的班主任专业素养,口语表达、应变能力等综合素质同样表现优秀,代表了广东省班主任队伍的最高水平。

 

 

 

 

 

[关闭窗口]