[关闭窗口]
广州市卓越中小学校长培养工程培养对象(白云区)2018年期满考核顺利结束
发布者:办公室    发布时间:2018/11/22 16:34:00    浏览次数:4494

        根据《广州市教育评估和教师继续教育指导中心关于广州市卓越中小学校长培养工程培养对象2018年培养期满考核工作安排的通知(穗教评﹝2018﹞63号)要求,继10月30日卓越小学校长(白云区)期满考核工作完成后,11月8-20日,广州市卓越中学校长(白云区)期满考核工作在白云区教育发展中心如期举行。 
        广州市教育评估和教师继续教育指导中心主任黎勋华出席并主持现场答辩会,白云区教育局主任督学李振权带领专家组对培养对象进行具体考核,白云区教育局组织人事科钟筠华同志组织现场访谈、问卷调查。 
        本次考核活动遵循公平、公正、公开和科学选拔人才的原则,我区共20名市卓越中小学校长培养对象参加此次答辩会。经过了3年的专项培训,他们不但形成了自己的教育思想,还更新了办学理念。答辩会上,专家组成员围绕着师德表现、个人学习及成长、学校管理工作业绩等对培养对象进行点评并提出指导意见。
        考核尚有时,学习无止境,教育之路,任重道远。愿校长不忘初心,继续发挥辐射引领作用,以推进白云区学校内涵发展为己任,携手共筑白云教育梦!
 
 

[关闭窗口]