[关闭窗口]
江高镇2018年第二次教育科学规划课题结题会议顺利举行
发布者:江高镇    发布时间:2019/1/2 14:46:00    浏览次数:218

江高镇2018年第二次教育科学规划课题结题会议顺利举行

 

20181228日下午,白云区江高镇2018年第二次教育科学规划课题结题会议在江高镇中心小学举行。海珠区教育发展中心科研部部长费伦猛、白云区江高镇教育指导中心副主任向明、白云区教育发展中心教研员崔文闰以及申请结题的各课题组成员共30多人参加了本次会议。会议议程分为以下四个部分。

一是由教研员崔文闰介绍参加本次结题会议的课题项目、汇报顺序以及结题专家组情况。参加本次结题会议的课题共10个,结题专家组成员包括海珠区教育发展中心科研部部长费伦猛、白云区江高镇教育指导中心副主任向明以及白云区教育发展中心教研员崔文闰,费伦猛部长担任组长。

二是课题负责人汇报、答辩与专家评议。各课题负责人分别就课题研究所遇到的问题及解决办法、成果、研究不足与反思等方面进行汇报并答辩。专家组作点评和质疑,并进行评议。

三是费伦猛部长宣读验收结论。他指出,各课题组成员均能按要求完成课题任务,进行了认真探索,取得了颇具价值的研究成果。随后,他宣布参加本次结题会议的10个课题均通过验收,并公布了各个课题获得的评价等级。

最后,教研员崔文闰对本次结题会议作总结。她指出,各课题组成功地完成了课题研究任务,专家组对课题作了十分专业的评价,并提出了宝贵的指导意见和建议。江高镇2018年第二次教育科学规划课题结题会议圆满结束。

(江村小学 张雯雯供稿)

                                         江高镇教育指导中心

                                        20181230日报道

 

 

[关闭窗口]