[关闭窗口]
一张照片小世界,改革开放大蓝图——区教育发展中心集体观影《照相师》
发布者:办公室    发布时间:2019/1/19 15:56:00    浏览次数:564

                
        为进一步加强党建工作,丰富教职工精神文化生活,根据省委宣传部、广东省电影局《关于认真组织观看电影〈照相师〉的通知》精神和区教育局的要求,区教育发展中心于2019年1月17日下午组织全体教职工集体观看电影《照相师》。
        在长达两个多小时的观影过程中,中心教职工通过深圳一个照相世家的创业奋斗历程,再次感受到改革开放四十年祖国的沧桑巨变和人民生活的巨大改善。电影将改革开放的波澜壮阔浓缩到一个人、一个家庭的变迁之中,更能引发观众的共鸣。观影后,大家纷纷结合自己家庭、家乡的变化,分享改革开放的伟大成果,既为自己生活在新中国、新时代而庆幸、自豪,又为祖国的繁荣昌盛感到无比骄傲。
        发展中心将本次观影活动作为进一步加强单位党风、作风建设,多形式开展政治理论学习的内容之一,要求全体教职工结合观影内容,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,提升政治站位,为祖国建设和白云教育发展贡献更多力量。

 

[关闭窗口]