[关闭窗口]
太和镇2017年度区小型课题集体结题验收会议圆满结束
发布者:科研部    发布时间:2019/1/18 15:27:00    浏览次数:427

太和2017年度区小型课题集体结题验收会议圆满结束

2019年1月2日上午,太和镇在谢家庄小学召开了2017年度区小型课题集体结题的验收会议。组成了由黄艳玲老师任组长,林金胜、张冠桓和温秋如为成员组成的4人专家组,幼儿园、小学和初中共11个小课题参加了此次集体结题验收会议。

会议前,各个小课题向专家组递交了验收材料,然后依次进行了各自的课题成果汇报。各小课题组负责人从课题研究的背景和意义、课题研究步骤和方法、课题研究成果等方面对课题研究进行汇报总结。评审专家认真聆听了每个小课题组的结题阐述,仔细审阅了各个小课题组提交的验收材料。专家组成员首先肯定了每个课题的选题和研究成果,分别对各课题给予了针对性点评,并高度赞扬了一些成果显著的课题,给其他的课题提供了借鉴和经验。

最后,教研员黄艳玲老师对本次结题会议作总结。她指出,各课题组虽然成功地完成了课题研究任务,但是在成果的汇编上需要以务实严谨的态度来对待,并对课题研究的实施过程和成果整理提出了宝贵的指导意见和建议,提出了后续研究的建议,要求各课题组成员进一步推广研究成果。太和镇2017年区小型课题集体结题验收会议圆满结束。

                                                      (太和镇教育指导中心 供稿)

 

 

 

 

[关闭窗口]