白云区教育发展中心举行名校长、教育专家、名教师工作室揭牌仪式
发布者:办公室    发布时间:2019/1/25 16:29:00    浏览次数:827

为进一步规范8个市级名校长、名教育专家、名教师教育工作室的运行管理,切实发挥工作室主持人教育专业发展引领作用,1月24日上午,白云区教育发展中心举行了8个市级名校长、教育专家、名教师工作室揭牌仪式。广东省第二师范学院教师研修学院院长熊焰教授应邀出席,教育发展中心全体教科培人员参加。仪式由发展中心办公室主任肖健波主持。
       揭牌仪式上,区教育发展中心的8位市级名校长、教育专家、名教师工作室主持人韩斌、张建奋、王建春、梁慧勤、沈在连、雷珮瑛、崔文闰、谢和武分别就各自工作室的工作原则、路径、方法等进行了宣讲,表示要借助工作室这个平台,培育优秀的校长、教师队伍,为白云区师资队伍的整体提升贡献力量。随后,广东省第二师范学院教师研修学院院长熊焰教授为8个市级工作室揭牌,并与工作室主持人及成员合影留念,祝愿工作室越办越好,成为区域教育发展的新的动力源泉。
        本次发展中心8个市级工作室的揭牌,为我区三级教研网络又增加了新的优质资源,将对培育我区校长、教师队伍产生积极作用。