[关闭窗口]
白云区教育局龙飞副书记到人和镇调研初中毕业班工作
发布者:人和镇    发布时间:2019/3/12 10:43:00    浏览次数:99
 

龙飞同志到人和镇调研初中毕业班工作

为了鼓舞信心,全面了解初中毕业班情况,2019311日,白云区教育局党组副书记、副局长龙飞同志来到人和镇进行初中毕业班工作调研。

龙飞同志首先察看了人和一中校园,了解了人和镇教育的布局设想。紧接着主持召开毕业班工作专题调研会,人和镇五所初中的校长、人和镇教育指导中心莫泳湘副主任、李雄侠教学专干参加了会议。

会上,龙飞同志认真听取了人和镇各所初中校长的学校毕业班工作汇报,充分肯定了各校毕业班的工作举措,并现场办公,当即解决校长们提出的困难。

龙飞同志指出,毕业班工作要从初一开始系统谋化,帮助学生树立正确的价值观、成才观。当前毕业班工作要充分借鉴往年经验,立足现状,实事求是地科学推进。

本次调研会议为全镇毕业班工作进一步统一了思想和步调,明确了目标与措施。五所学校校长均表示,在教育局的最新精神的指导下,一定撸起袖子加油干,确保2019年高考再攀新高,再创辉煌。

 

 

 

 

[关闭窗口]