[关闭窗口]
追真.学善.至美——区黄转花名教师工作室前往广园中学研讨交流
发布者:陈紫帆    发布时间:2019/3/21 11:49:00    浏览次数:191

8日上午,广州市白云区黄转花名教师工作室第二次研讨活动在广园中学举行活动内容包含:参观师生书画展,分享美育经验;课题探究,研讨交流。

活动的第一阶段是工作室成员、广园中学美术教师杨香燕带领大家参观学校艺术节师生书画展分享本校美育工作经验。展后,工作室全体成员挠有兴致地纷纷挥笔,为社团学生留下墨宝。第二阶段,课题研讨部分首先,集体讨论改前期对区课题立项的有关内容,详细讲解课题工作分工然后,讨论如何根据当下教学改革与学生核心素养养成等,不断提升自我理论水平、积极分享学习资源。最后,主持人黄转花老师建议大家充分利用网络资源平台,拓展学习空间。活动之后还推荐了一些书籍目录,让大家多阅读,进行自我提升。

撰稿:汤杰贞  

审稿:陈紫帆、黄转花  

摄影:杨香燕

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[关闭窗口]