[关闭窗口]
携手合育,共促成长——记太和一小家长开放日
发布者:太和中心小学    发布时间:2019/3/29 11:46:00    浏览次数:108

携手合育,共促成长——记太和一小家长开放日

 

    春意盎然,温润如玉的三月,校园春色满园,欣欣向荣。2019326日,我们迎来了一年一度的家长开放日。走进课堂,携手共进,家校共建,共同成长。今年家长开放日师生准备充分,展示了近期的学习成果:有弘扬中华传统文化的21天阅读小达人优秀作品展、有美术课上孩子们的优秀作业、有各个班级的主题作业展等。展示了我们太和一小学子的素质教育成果。

  

   教师们认真地备课、上课,深厚的学科素养,过硬的教学基本功,打造了一个个精彩的课堂。追求高质量的有效课堂是我们一小人共同的目标。孩子们积极的学习态度,热情主动地参与学习,教师们积极投入的身影形成了家长开放日最闪亮的风景。

   今年展示的是体能大课间,孩子们精神抖擞,整齐有余,积极投入体育锻炼,有好的身体才能好好学习,孩子们棒棒哒。家长们说:“这样的大课间真好,真正能锻炼孩子的体能。”

  

与时俱进,智慧校园。把现代化教育媒体引进课堂,高效,深层次,大范围,多围度拓宽学生视野。为了更好地深入开展智慧校园的建设,廖伯其副校长对家长进行宣传和布置我们下一阶段的工作要点,相信有家长的支持与配合,我们智慧校园,智慧课堂的落实会更到位更有效。

家校合育,共促成长。相信有了家长支持和配合,师生共同努力,太和一小的教育教学工作会更上一个新的台阶。立德树人,追求卓越,我们一直在路上。

[关闭窗口]