[关闭窗口]
人和镇数学科“步步高” 帮扶工程报道
发布者:人和二小    发布时间:2019/4/12 11:24:00    浏览次数:412

410上午,人和镇数学科“步步高”工程的帮扶活动在人和四进行,参加人员为人和二小高年级数学老师及人和四小的数学老师,活动旨在通过人和二小对人和四小的送教及经验交流,达到互帮互学,共同进步的目的。

这次的帮扶采用一课两讲的形式进行,首先由人和四小的梁月意老师和人和二小的曹浩林老师分别都上六年级的《图形的变大与缩小》的内容,两位老师的课各有特色,梁老师练习形式多样,新授内容以表格的形式,用实际数据说明特点为特色,而曹老师以学生为主体,注重让学生说和培养学生的审题为特色。课后人和二小的刘慧芹老师进行了精彩的题为《浅谈在核心素养下如何打造小学数学高效课堂》的经验交流。最后人和二小的曹桂滔老师、骆翠萍科长对两节课进行了总结性的发言。人和四小的曹校长和曹主任对人和二小的老师表示了感谢及肯定。


附件:(在文件名上单击右键,选择目标另存为)
 人和二小与人和四小步步高工程帮扶报道.docx
[关闭窗口]