[关闭窗口]
广州市黄丽红名师工作室启动和第一次研修活动
发布者:人和幼儿园    发布时间:2019/5/7 12:01:00    浏览次数:164

为推动我市、区名师工作室建设,促进交流,提升能力。在市、区教育局,教育研究院,人和镇教育指导中心的精心策划和认真研究的基础上,经过周密的筹备,于2019430日,广州市黄丽红名师工作室全体专家成员相聚广州市白云区人和幼儿园,进行工作室启动和第一次研修活动。

出席启动仪式嘉宾有:人和镇教育指导中心徐子良主任、广州市教育研究院张琼老师、白云区教育研究院刘洪玉老师、人和镇教育指导中心莫泳湘副主任、人和镇教育指导中心林金胜专干。

徐主任就名师工作室的定位和目标、对工作室成员提出了明确的要求和期望,给予了工作室主持人和成员莫大的鞭策和鼓励!

在工作室开展的三年里,大家将紧密联系在一起,建立学习共同体,互相促进,共同提升。工作室主持人黄丽红教师致辞、成员代表田芳园长发言、广州市教研室张琼老师发言。

 

 

广州市黄丽红名师工作室正式启动了!研修了!我们相信在各级领导的关心与支持下,在各位专家的引领下,在黄丽红名教师的带领下,在全体工作室成员主动参与、共同努力下,充分发挥其示范、引领、带动、辐射作用!相信黄丽红名师工作室将不负众望!明天会更好!!

 

[关闭窗口]