[关闭窗口]
人和镇第一小学2019年第四届“培根”体育节暨田径运动会完满结束
发布者:人和一小    发布时间:2019/5/8 15:26:00    浏览次数:362

    2019427日下午,沐浴着和煦的阳光,人和一小筹备近一个月的2019年体育节拉开了帷幕,江铣流校长代表学校向全体师生致辞。

本届体育节以体育的趣味性和娱乐性为主,以班为单位举办棋类、跳绳、广播操(特色拉丁操)、田径比赛等一系列体育活动比赛项目。运动员们斗志昂扬,啦啦队喊助威,比赛过程中经常看见运动员取胜时喜悦的心情和失败时同学们的鼓励和安慰,特别是特色拉丁操比赛和4*100接力赛比赛更能体现出团队精神和集体荣誉感。整个比赛过程中同学们遵守学校纪律,秩序良好、注重卫生,经过一天半的比赛,获得团体总分前六名的分别是:第一名三(1);第二名六(2);第三名三(3);第四名五(3);第五名五(1);第六名四(3

本届体育节,展示了人和一小师生积极进取、勇于拼搏、团结协作的精神面貌,丰富了校园的体育活动,提升了人和一小特色体育舞蹈学校的内涵,突显了 “快乐运动,智慧成长”的主题。

江铣流校长代表学校向全体师生致辞。

棋类比赛

特色拉丁操比赛。

跳绳比赛

 

 

[关闭窗口]