[关闭窗口]
蚌湖小学举行2019年校园体育舞蹈班际比赛
发布者:蚌湖小学    发布时间:2019/5/15 9:01:00    浏览次数:197

为更好地丰富校园文化生活,提高大课间活动质量,促进学生的身心健康,推进蚌湖小学特色大课间活动的开展,513日下午,蚌湖小学校园体育舞蹈班际比赛在运动场隆重举行,全校一至六年级全体学生参加了比赛。

本次体育舞蹈比赛是蚌湖小学体育节其中一个项目。比赛中,同学们服装统一,精神抖擞;队列整齐,变换有序;肢体舒展,动作到位;面带微笑,表情自然。欢快的舞蹈、奔放的热情,舞出了激情,秀出了自我。评委教师现场打分,主要从班级进场、退场,班级队形变化的整齐度,动作技术,队员的韵律感以及队员是否有丰富的面部表情等五个大方面进行评价。

 蚌湖小学是广州市体育传统项目学校,以体育舞蹈为学校“一校一品”体育特色。学校专门邀请了体育舞蹈培训班的老师利用体育课进行全员培训,并把体育舞蹈融进大课间。此次校园体育舞蹈班际比赛活动,充分展示了学生良好的精神风貌,体现了同学们昂扬向上、奋发进取的精神。通过阳光体育活动的开展,掀起锻炼、强身的热潮,培养学生乐观向上的生活态度、互助协作的团队精神。

                 

 

  

 

 

 

 

[关闭窗口]