[关闭窗口]
中共广州市白云区教育研究院教育集团召开党员代表大会
发布者:办公室    发布时间:2019/5/31 10:00:00    浏览次数:1088

 

为进一步完善白云区教育研究院教育集团党组织建设,提升党组织的凝聚力、战斗力和引领力,经区教育局党组同意,中共广州市白云区教育研究院教育集团党员代表大会于2019528日在广州市第七十一中学举行。白云区教育研究院及教育集团学校共102位党员代表参加会议。

根据白云区教育研究院教育集团党委筹备工作领导小组的决定,白云区教育研究院党总支副书记彭穗燕同志担任大会主持人。

在庄严的国歌声中,大会按照规范程序开始全部议程。首先,区教育局机关党委陈礼初同志代表区教育局党组宣读《关于中共广州市白云区教育研究院教育集团委员会、纪律检查委员会召开党员代表大会的批复》和《关于中共广州市白云区教育研究院教育集团委员会、纪律检查委员会候选人预备人选的批复》。

随后,白云区教育研究院党总支书记韩斌同志向大会介绍教育集团委员会、纪律检查委员会刘展鹏等12位候选人情况;广州市第七十一中学党支部书记曾丽芬同志宣读《中共广州市白云区教育研究院教育集团党员代表大会选举办法》草案。

经过民主表决,大会通过了《中共广州市白云区教育研究院教育集团党员代表大会选举办法》及选举总监票人、监票人、计票人人选。

经过投票选举程序,韩斌等七位同志当选中共广州市白云区教育研究院教育集团委员会委员,曾丽芬等三位同志当选为中共广州市白云区教育研究院教育集团纪律检查委员会委员。当选委员随即在分会场召开了第一次全体委员会议,韩斌同志当选为中共广州市白云区教育研究院教育集团委员会书记,曾丽芬同志当选为中共广州市白云区教育研究院教育集团委员会副书记,兼纪委书记。选举结果将报区教育局党组批复。

在嘹亮的国际歌旋律中,本次会议圆满结束。新成立的中共广州市白云区教育研究院教育集团委员会、纪律检查委员会当选的全体委员表示,将继续秉持办好人民满意教育的宗旨,带领教育集团全体党员,发挥先锋模范作用,团结引领集团广大教师,不忘初心,勤勉奋斗,为落实教育集团实体化办学和乡村教育振兴计划不断探索,为白云教育的腾飞贡献更多的智慧与汗水。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[关闭窗口]